ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ Телевидение

Телевидение

Собчак лишилась последнего телешоу

Собчак лишилась последнего телешоу

 

 

 

"Я больше не буду вести программу "Топ-модель по-русски" на канале Муз-ТВ. Мне обидно, ведь это авторская передача, я была ее лицом. Для меня причина такого решения ясна - нельзя работать на телевидении и высказывать открыто свое мнение. Совершенно очевидно, что это политическое решение, но тем обиднее, что это добралось и до развлекательного канала", так недавно заявила Ксения Собчак.

Ксения лишилась своего последнего телепроекта на федеральном телевидении. По заявлению генерального директора «Муз-ТВ», увольнение обусловлено тем, что ведущая более не соответствует формату телешоу, поэтому в новом сезоне ее место займет модель, имя которой пока не разглашается.

Тем не менее, Собчак утверждает, что подобные действия руководства телеканала имеют прямое отношение к ее политической деятельности. Незадолго до этого Ксении уже пришлось освободить место ведущей премии «Муз-ТВ», а в июле ее сняли с роли телеведущей на проекте «Дом-2».

В своем блоге на Twitter Ксения написала: «Это неловкое чувство, когда гендир муза, с которым вместе - много лет, бормочет что-то про «неформат», объявляя, что топмодель я вести не буду».

Впрочем, по заявлению Собчак, она по-прежнему будет активно вести деятельность в сфере журналистики, а так же перейдет на телеканал «Дождь».

 

Николай Басков стал совладельцем телеканала

Николай Басков стал совладельцем телеканала

 

 

 

Николай Басков выкупил половину ООО «Первый игровой канал», который ранее полностью принадлежал Александру Митрошенкову. Теперь президент «Трансконтинентальной медиако...

Общественное телевиденье появится только в 2013 году

 

По техническим причинам запуск общественного телевиденья был отложен на май 2013 года, об этом сообщил генеральный директор проекта Анатолий Лысенко. По информации орган...

Австралийская Seven Group в борьбе за контроль над телеэфиром

 

Австралийский конгломерат средств массовой информации Seven Group заявил, что может получить контроль над консолидированным медиа-холдингом, как сообщает национальный ре...

Бритни Спирс оказалась невероятно строгой судьёй

 

Американская поп-дива участвует в программе “XFactor” в качестве судьи, как уже сообщала почта, но, несмотря на хрупкую внешность, певица оказалась невероятн...

Страница 3 из 4

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость