ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ СНГ И Б.СССР УКРАИНА

Украина

В Египте найдены новые пирамиды

В Египте найдены новые пирамиды

В августе этого года американский спутник при помощи инфракрасной съёмки сделал фотографии ранее неизвестных архитектурных объектов древних цивилизаций – 17-ти пирамид.
17-ть новых пирамид, обнаруженных в Египте, находятся под землёй, и поэтому до си пор не были найдены. А так как инфракрасная съёмка обнаруживает предметы глубоко под землёй, о пирамидах и узнали американские учёные.
В общем, на территории Египта, благодаря интересным фотографиям, было найдено больше тысячи древних поселений и захоронений. Но самой необычной находкой для археологов стало обнаружение 17 пирамид.  Сейчас в Египте ведутся доскональные изучения  новых пирамид. На основе этих изучений можно будет сделать значимые открытия, и больше узнать историю наших предков. Руководитель археологических исследований в Египте Сара Паркак говорит о том, что эти пирамиды – настоящие открытие 21 века. И кто бы мог подумать, что мечта археологов – найти новую пирамиду после стольких исследований и различных раскопок, осуществиться. А всё таки, мечты сбываются, главное – в них верить.

 

 

Новость в Украине! Небывалый штраф в истории ООО «Почтовый магазин».

За неправомерную рекламу и недобросовестную конкуренцию ООО "Почтовый магазин" был оштрафован на 1,7 млн. гривен антимонопольным комитетом Украины.

В результате расследования АМКУ установил, что компания вводила в заблуждение граждан, купивших их печатное издание словами "300 000 гривен за одно слово", что на самом деле не гарнировалось.

Таким образом, собиралась база клиентов, которым обещался приз  в случае заказа продукции из каталога товаров магазина.
Подбор красивого шрифта, выделение нужной информации создавало впечатление у человека, что именно он и выиграет приз. Хотя мелким шрифтом указывалась гарантия только на участие в акции.

При этом цена на товары в каталоге была почти в три раза выше подобных аналогов в магазине.

Выяснился тот факт, что ООО "Почтовый магазин" никаких розыгрышей до этого не проводил, и информация о прошлых победителях была фиктивной.
АМКУ обязал компанию прекратить вводить людей в заблуждение и вести честную конкурентную борьбу.

Страница 19 из 19

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость