ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ СНГ И Б.СССР УЗБЕКИСТАН

Узбекистан

Лидер баптистской церкви оштрафован судом за проведение религиозного собрания вне зарегистрирован

 

21 ноября лидер баптистской церкви Сергей Козин получил квитанцию к оплате штрафа на $1830 судом. Узбекские власти посчитали религиозное собрание, которое он проводил вне зарегистрированной церкви, незаконным.

Один из служителей баптистской церкви в Узбекистане сообщил новость, что обвинения против их лидера являются подставными, и уголовное дело было возбуждено не своевременно, а после истечения законного срока.

Правоохранительные органы в ходе рейда произвели задержание группы баптистов одном из домов. Суд вынес приговор, в котором говорится что проводить религиозные собрания разрешено только в юридически зарегистрированных церквях.

В мусульманском Узбекистане баптисты являются меньшинством, и имели множество стычек с законом. В деле по отношению к Козину говорится, что 19 ноября патрулем милиции был проведен, якобы, незаконный рейд в доме одного из членов незарегистрированной баптистской организации в Фергане. О двух обысках, проведенных в официально зарегистрированной церкви, находящейся в городе Ангрене в Ташкентской области. А так же о запугивании, угрозами поставить на учет, двух школьниц, которые перестали посещать церковь.  

 

Узбекистан ввел в эксплуатацию медиа-центр стоимостью $40 млн

 

Узбекистанская Национальная телерадиокомпания начала использование нового медиа-центра в столице республики, стоимость которого составляет 40 миллионов долларов.

Представ...

Чабан из Узбекистана застрелил в ЮКО двух своих казахстанских работодателей

Чабан из Узбекистана застрелил в ЮКО двух своих казахстанских работодателей

 

Представителями власти Южно-Казахстанской области был взят по стражу чабан из Узбекистана по подозрению в убийстве.

Отдел внутренних дел ЮКО сообщил, что узбекский пастух...

Хватит прятаться! Экологи Узбекистана обвинили руководство таджикской "Талко", в том, что оно...

Хватит прятаться! Экологи Узбекистана обвинили руководство таджикской

 

Экологические службы  Узбекистана не довольны деятельностью компании "Талко", и заявили что руководство компании избегает контактов с представителями Экологического движ...

Узбекистан перекрыл "Аэрофлоту" небо

 

Российскому "Аэрофлоту" приходится возвращать деньги за проданные билеты в направлении Самарканда. В Узбекистане говорят о необходимости соблюдения равенства количества ...

Страница 5 из 7

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость