ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ НЕДВИЖИМОСТЬ Вторичный рынок

Вторичный рынок

Незаконные арендодатели заплатят за все

Незаконные арендодатели заплатят за все

 

 

После того, как власти Москвы объявили о том, что столичный бюджет недополучает огромные суммы из-за того, что москвичи сдают квартиры, а налоги не платят, было принято решение призвать должников к ответу и забрать недостающие денежные средства.

 

В связи с этим по столице будут проводиться массовые рейды, направленные на выявление квартир, которые сдаются в наем, но налог с которых в казну не поступает.

 

Ранее было подсчитано, что незаконные арендодатели получают гигантские суммы (учитывая размер города) вознаграждения, а именно около 36 миллиардов российских денежных единиц в год. Из этих миллиардов бюджету принадлежит 13 процентов, что в пересчете на те же рубли составляет практически 5 миллиардов рублей.

 

Понятно, что многие арендодатели находят различные уловки, чтобы не расставаться с седьмой частью дохода, или просто скрывают сам факт сдачи жилья в аренду.

 

Для того чтобы увеличить налоговые поступления в этом секторе, и пойдут по квартирам рейды с проверкой, которые будут состоять из участковых и сотрудников общественной охраны.

 

Однако следует отметить, что с юридической точки зрения доказать факт сдачи жилья не так сложно, как доказать момент получения за это денег.

 

Рынок недвижимости США «излечился» от кризиса

 

Похоже, что на рынке жилья США наметилась положительная тенденция, судя по сегодняшним цифрам, предоставленным Национальной Ассоциацией Риэлторов США (NAR).

Продажи домов...

Сдаете квартиру – будьте готовы платить налог!

 

Власти столицы решили вывести на чистую воду всех недобросовестных арендодателей, которые, сдавая квартиры в Москве, получают высокую прибыль, а вот с государством делит...

В столице резко увеличилось количество сделок с недвижимостью, причина – рост города

 

Территория Москвы заметно выросла с 1 июля этого года, а имено вдвое, так как к городу были присоединены новые территории. Объекты, относившиеся к Нарофоминскому району,...

Дела на вторичном рынке недвижимости улучшаются

 

Объёмы продаж вторичного жилья по всей Америке значительно выросли, а в центральных частях городов количество желающих прибрести собственность увеличилось до такого уров...

Страница 2 из 7

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость