ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ НЕДВИЖИМОСТЬ Зарубежная

Зарубежная

Калифорнийский агент по недвижимости протестует в суде закон о лицензировании

 

 

Сотрудница Калифорнийского агентства недвижимости подала в суд на закон штата Небраска, заявив, что тот нарушает её права, утверждённые Первой поправкой к Конституции.

 

Согласно закону штата Небраска, агент, занимающийся куплей-продажей, утверждением планов, проектов, генеральных планов в этом штате, должен получить лицензию на свою деятельность в самом штате Небраска. То есть лицензия, полученная в другом штате, является недействительной.

 

Лесли Янг в своём иске потребовала вынести бессрочный судебный запрет, который бы обязал штат соблюдать закон.

 

Поводом подачи заявления послужило постановление комиссии штата Небраска по недвижимости в марте 2010 года, которое запрещало агенту Янг заниматься риэлтерской деятельностью в штате, если она не получит необходимую лицензию.


В 2010 году Лесли уже обращалась в региональный суд штата, но ничего не добилась, ей объяснили, что иск был подан не по существу вопроса. Теперь Янг решила идти до конца и добиться соблюдения своих конституционных прав.

 

В телефонном интервью почте Янг заявила, что сталкивалась с подобной проблемой и в некоторых других штатах. Но в суд она подала иск только на штат Небраска, заявив, что хочет разобраться именно с данным нарушением.

 

Iredale Pedersen Hook – лидер австралийского архитектурного бизнеса

 

 

Компанией IredalePedersenHook, которая является ярким представителем австралийской архитектуры, управляют сразу три директора: Адриан Иридейл, Финн Педерсен и Мартин Кр...

Как семейные сбережения могут обернуться 6,5 млн. $

 

Белый особняк в Дэвидсон, самый большой в городе, выставлен на продажу 81-летним хозяином за 6,5 миллионов долларов.

 

Насон и Марджи Фишбек построили дом в 1984 году посл...

Ставка ипотечного кредита в Великобритании упала до 3,62%

 

В Великобритании ставки по ипотечным кредитам упали до рекордно низкого уровня, сообщает почта. Плата за кредит, выданный на 30 лет, дошла до 3,62 процентов.

 

Предыдущая ...

Цена недвижимости на острове Indian River выросла до 15,6 миллионов долларов

 

За последние 7 лет стоимость недвижимости на острове IndianRiver (Бермудские острова) выросла до небывалых высот. Дом с шестью спальнями был выставлен на продажу за 15,6...

Страница 3 из 10

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость