ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Забыли пароль
Архитектор
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Дом и хозяйство
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Power Bank

Power Bank 1 мес., 1 нед. назад #208259

• UiLioo [@] post.su
  • ( Почтовый ящик )
  • Вне сайта
  • Junior
  • Постов: 8
  • Баллов: 13
Здравствуйте! Я бы хотел задать несколько вопросов о портативных зарядных устройствах Power Bank, которые можно приобрести в интернет-магазинах в Днепре. Во-первых, какие марки и модели Power Bank у есть в наличии? Во-вторых, какова ёмкость батареи у этих устройств? Где выгоднее всего купить?

Re: Power Bank 1 мес., 1 нед. назад #208260

• SeruY776 [@] post.su
  • ( Почтовый ящик )
  • Вне сайта
  • Junior
  • Постов: 19
  • Баллов: 14
Здравствуйте. Чтобы выбрать наиболее подходящий вам вариант, рекомендую обратить внимание на ёмкость батареи, количество портов для зарядки, тип разъёмов и другие характеристики, которые подойдут для ваших нужд. Для каких целей он вам нужен?

Re: Power Bank 1 мес., 1 нед. назад #208261

• UiLioo [@] post.su
  • ( Почтовый ящик )
  • Вне сайта
  • Junior
  • Постов: 8
  • Баллов: 13
Мне срочно нужно купить портативное зарядное устройство Power Bank, так как у меня запланирована поездка на несколько дней и я буду использовать свой телефон для навигации и съёмки фотографий. Я ищу Power Bank с достаточно большой ёмкостью батареи, чтобы мой телефон мог быть заряжен в течение всего дня, и чтобы я мог использовать его в автономном режиме. Кроме того, я предпочитаю модель, которая поддерживает быструю зарядку и имеет удобный дизайн для переноски в путешествиях.

Re: Power Bank 2 нед., 1 день назад #208715

• Goras [@] the.su
  • ( Почтовый ящик )
  • Сейчас на сайте
  • Expert Boarder
  • Постов: 112
  • Баллов: 112
Павербанки разные ведь бывают. Есть возможность выбирать. Если для дома скажем - то супер мощное большого смысла покупать не стоит. А если для работы, для рыбалки или походов то да, надо помощней окнечно
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.76 секунд

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость